Zum Inhalt springen
Roggenstangerl

Roggenstangerl

Roggenstangerl Diesesmal teile ich mit euch ein wunderbares Rezept das ich mir von der Winzerin Silvia Heinrich geliehen habe. Die Roggenstangerl passen perfekt zur kalten Jause, zum Osterbruch oder einfach nur als Begleiter zu einem guten Glas Wein. Zutaten für 12 Stangerl 200g160g120g 400g   … Weiterlesen »Roggenstangerl

Curry mit Garnelen und Ananas

Garnelen-Ananas Curry

Garnelen-Ananas Curry Dieses Gericht scheint zwar nicht pannonisch zu sein aber unser Feinkostpartner Hannes Pinterits vom Safranoleum hat wunderbare Currys im Sortiment die ich euch nicht vorenthalten möchte. Noch dazu bringen Currys wohlige Wärme in unsere Körper und heizen uns von innen an – also… Weiterlesen »Garnelen-Ananas Curry

Relaunch der burgenland VINOTHEK Website

Relaunch

Relaunch unserer Website Da unsere Website, nach sechs Jahren und unzähligen Updates, schon wieder überaltert war, haben wir uns für einen Relaunch unserer Seite entschlossen. Damit wir in nächster Zeit (hoffentlich) länger kompatibel sind, haben wir bei dieser Gelegenheit auch gleich das zugrundeliegende System gewechselt.… Weiterlesen »Relaunch

Neu im Sortiment

Neu im Sortiment

  • von

Neu im Sortiment Wir haben unser Sortiment für Sie erweitert, um Ihnen eine noch größere Auswahl bieten zu können. Gober und Freinbichler – Weine von Hand Das kleine Weingut inmitten von Horitschon im Mittelburgenland gelegen ist die Wirkungsstätte von Dominik Gober und Gerald Freinbichler. Vorwiegend… Weiterlesen »Neu im Sortiment

Spargeltarte - Rezept zum Nachkochen

Spargeltarte

  • von

Spargeltarte Liebe Genussfreunde, endlich gibt es wieder guten heimischen Spargel und ich habe ein neues Rezept das ich gerne mit euch teilen möchte. Ich bevorzuge grünen Spargel weil er für meinen Geschmack mehr Biss hat, dieser kann aber nach belieben durch weißen getauscht oder auch… Weiterlesen »Spargeltarte

Uhudler-Erdbeer Bowle Rezept

Uhudler-Erdbeer Bowle

  • von

Uhudler-Erdbeer Bowle Diese Uhudler-Erdbeer Bowle gehört bei uns zu jedem Barbecue, Picknick oder einfach zu einem gemütlichen Nachmittag im Freien dazu. Der Edelbrand wird von den Erdbeeren aufgenommen, der Uhudler mit seinem intensiven Aroma verstärkt den Erdbeergeschmack massiv, und der Sekt bringt die Frische. Das… Weiterlesen »Uhudler-Erdbeer Bowle