Der Fifty-Fifty - der Sommerdrink, wenn es einmal etwas Anders sein soll...
DIE SPEZEREY hat einen "wilden" Wermut geschaffen - "wild", weil er mit handverlesenen pannonischen Steppenkräutern versetzt wurde. Diese wuchsen wild und frei unter dem nordburgenländischen Himmel. Das Resultat: eine unvergleichbare Aromatik, zartbitter, voll feiner Düfte, mit einer intensiven Kräuternote. Ein wahres Geschenk der Schöpfung.
Zutaten: |
||
2 - 3 Stk. | Eiswürfel |
|
1 Scheibe | Zitrone (zum Garnieren) | |
10 cl | Wilder Wermut | |
10 cl | Tonic Water oder Ginger Ale | |
Zitronenzesten | ||
frische Verbene oder Minze | ||
Zubereitung:
Für den Fifty-Fifty nehme ich den Wilden Wermut von der SPEZEREY und mische ihn 50/50 mit Tonic Water (oder Ginger Ale), Eiswürfel, Zitronenzesten und, wenn vorhanden, frische Verbene oder Minze - fertig.
Cheers!!!
Für Fragen und Anregungen erreichen Sie mich unter: office@burgenland-vinothek.at