Versandkostenfrei ab €110,--

0item(s)

Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

Product was successfully added to your shopping cart.

Kampot-Pfeffer schwarz 90g

Schreiben Sie die erste Kundenmeinung

Kurzübersicht

Der Geschmack dieses besonderen Pfeffers wird bestimmt durch mentholige und fruchtige Noten und die vollmundige, runde Schärfe.
Passt gut zu gebratenem, geschmortem und gegrilltem Fleisch und Fisch. Zu klaren Suppen, Eierspeisen, Käse, Gemüse und Marinaden.
Kann sehr gut kombiniert werden mit: Basilikum, Gewürznelken, Kardamom, Knoblauch, Muskat, Oregano, Rosmarin, Thymian, Zimt und Zitronenzesten.
Der schwarze Pfeffer wird kurz vor der Reife geerntet, also dann wenn die Früchte beginnen, sich orange zu färben. Durch das Trocknen in der Sonne werden sie schwarz.
Der Pfeffer wird in der Provinz Kampot in Kambodscha seit Jahrhunderten angebaut und zählt zu den besten Pfeffern der Welt. Er wird nur von wenigen Bauern von Hand angebaut, geerntet und verlesen.
€ 13,00
Inkl. 10% USt., zzgl. Versandkosten
entspricht € 144,44 pro 1 Kilogramm (kg)

Verfügbarkeit: Auf Lager

Lieferzeit: 2-3 Tage

Zusatzinformation

Sorte Feinkost
Weinbauort/-gebiet Klingenbach/Neusiedlersee Hügelland
Hersteller Pinterits Delikatessen & Raritäten

Details

  1. Schreiben Sie die erste Kundenmeinung

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich

Das könnte Sie interessieren