Versandkostenfrei ab €110,--

0item(s)

Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

Product was successfully added to your shopping cart.

Majoran - Neusiedler Majoran 20g

Schreiben Sie die erste Kundenmeinung

Kurzübersicht

Nach alter Tradition angebaut. Von Hand geschnitten(!), daher reiner Majoran ohne Beikräuter. Getrocknet, gerebelt und gereinigt. Dunkelgrün, keine schwarzen und kaum braune Anteile.

Majoran ist eine sehr anspruchsvolle Kultur. Er stellt hohe Ansprüche an Standort und Klima. Weil Majoran bestimmte Bodensalze und warmes, feuchtes Klima braucht, kann er nur in bestimmten Gegenden gut angebaut werden. Zu diesen bevorzugten Gebieten zählen Neusiedl am See und Teile der Region mit adäquaten Böden.

Passt gut zu fettem Fleisch und fettem Fisch. Pilzen, Eierspeisen, Gemüse (Bohnen, Erbsen, Linsen), Tomaten, Kartoffelgerichten, Suppen und Eintöpfen, Geflügel (Ente, Gans), Fleisch (Kalb, Lamm, Rind, Schwein), Wild, Ragouts und Schmorgerichten (Gulasch), Saucen, Innereien (Leber), Füllungen, Faschiertem/Hackfleisch, Speck, Würsten, Schmalz, Dipps, Aufstrichen, Frischkäse, Salaten und Würzessig.

Kann gut kombiniert werden mit: Minze, Basilikum, Salbei, Lorbeer, Wacholder, Zwiebel, Knoblauch.

Tipps: Vor dem Ende der Garzeit zugeben, damit er nicht zu bitter wird. Vor dem Zugeben mit den Fingern oder in der Handfläche zerreiben, um die Duftstoffe zu "aktivieren".
€ 5,00
Inkl. 10% USt., zzgl. Versandkosten
entspricht € 250,00 pro 1 Kilogramm (kg)

Verfügbarkeit: Auf Lager

Lieferzeit: 2-3 Tage

Zusatzinformation

Sorte Feinkost
Weinbauort/-gebiet Klingenbach/Neusiedlersee Hügelland
Hersteller Pinterits Delikatessen & Raritäten

Details

  1. Schreiben Sie die erste Kundenmeinung

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich

Das könnte Sie interessieren