Product was successfully added to your shopping cart.

Malabar-Pfeffer (bio) 60g

Schreiben Sie die erste Kundenmeinung

Kurzübersicht

Der schwarze Malabar-Pfeffer ist scharf aber aromatisch.
Passt gut zu gebratenem, geschmortem und gegrilltem Fleisch und Fisch. Klaren Suppen, Eierspeisen, Käse, Gemüse und Marinaden.
Kann sehr gut kombiniert werden mit: Basilikum, Gewürznelke, Kardamom, Muskat, Oregano, Rosmarin, Thymian, Zimt und Zitronenzesten.
Tipp: Erst zum Schluss dazugeben oder überhaupt vor dem Servieren würzen. So behält der Malabar-Pfeffer seine Frische.
Die Region Malabar an der Westküste Indiens ist wahrscheinlich der Ursprungsort des Pfeffers überhaupt.
€ 10,00
Inkl. 10% USt., zzgl. Versandkosten
entspricht € 166,67 pro 1 Kilogramm (kg)

Verfügbarkeit: Auf Lager

Lieferzeit: 2-3 Tage