Versandkostenfrei ab €110,--

0item(s)

Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

Product was successfully added to your shopping cart.

Schokolade mit Fenchelpollen 50g

Schreiben Sie die erste Kundenmeinung

Kurzübersicht

Zuerst kommt im Mund die cremige, süße Schokolade und dann die Fenchelpollen. Sie bringen Fruchtigkeit ins Spiel.

Handgeschöpfte Milchschokolade (Maracaibo Criolait 38%) mit Pannonischen Fenchelpollen. Zutaten: Kuvertüre ( Zucker, Kakaobutter, Kakaomasse, Mager-/Vollmilchpulver, Rahm-/Sahnepulver, Emulgator: Sojalecithin, Vanille; Kakaogehalt: 38%), Fenchelpollen.

Die Maracaibo Criolait ist eine Grand Cru Couverture aus Edelkakao aus dem Gebiet Sur del Lago in Venezuela. Der vollmundige Milch-/Rahmgeschmack wird von einer feinen Honig- und Caramel-Note unterstützt. Durch das traditionell schonende Herstellverfahren ist der Kakao im Ansatz zu erkennen und klingt zusammen mit einem dezenten Röst- und Vanillegeschmack im Gaumen aus.

In Venezuela, in der Nähe des Sees Maracaibo, liegt das Kakaogebiet „Sur del Lago“. Hier wird auf einer Fläche von ungefähr 5.000 Hektar Kakao kultiviert, vor allem im hügeligen Gebiet am Fuße der Anden. In Venezuela sind traditionellerweise keine kooperativen Strukturen vorhanden. Wir arbeiten deshalb mit einem Partner in der Region zusammen. Die Familie Franceschi ist schon seit mehreren Generationen im Kakaoanbau tätig.
€ 5,50
Inkl. 10% USt., zzgl. Versandkosten
entspricht € 110,00 pro 1 Kilogramm (kg)

Verfügbarkeit: Auf Lager

Lieferzeit: 2-3 Tage

Zusatzinformation

Sorte Feinkost
Weinbauort/-gebiet Klingenbach/Neusiedlersee Hügelland
Hersteller Pinterits Delikatessen & Raritäten

Details

  1. Schreiben Sie die erste Kundenmeinung

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich

Wird auch gerne gekauft

Das könnte Sie interessieren