Versandkostenfrei ab €110,--

0item(s)

Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

Product was successfully added to your shopping cart.

Schokolade mit Majoran 50g

Schreiben Sie die erste Kundenmeinung

Kurzübersicht

Sie glauben herb und herb geht nicht? Dann probieren Sie diese Schokolade. Der herb, süßliche Majoran treibt die herb, süßliche Schokolade auf die Spitze.

Handgeschöpfte Schokolade (Elvesia République Dominicaine 74% von Felchlin) mit Neusiedler Majoran. Zutaten: Kuvertüre (Kakaomasse, Rohrzucker, Kakaobutter; Kakaogehalt: 74%), Majoran.

Grand Cru Couverture aus Edelkakao von der Hacienda Elvesia in der Dominikanischen Republik. Der stilvolle, kräftige Kakao wird umspielt von zarten Tönen des Schwarztees und erweitert durch eine milde Tabak-Note. Die traditionell schonende Verarbeitung verhilft der Schokolade zu einem fruchtbetonten Abgang, der, angekündigt durch erfrischende Orangenaromen, in einem Finale von Grapefruit seine Krönung findet.

Vor rund 200 Jahren ließen sich Schweizer Auswanderer auf der Halbinsel Samaná in der Dominikanischen Republik nieder. Sie gründeten das Landgut Helvetia und begannen Criollo- und Trinitario-Kakao anzubauen. Die spanische Bezeichnung des Gutes lautet noch heute Hacienda Elvesia. Nach den Grundsätzen der nachhaltigen Landwirtschaft erfolgt die gesamte Bewirtschaftung im Einklang mit der Natur.
€ 5,50
Inkl. 10% USt., zzgl. Versandkosten

Verfügbarkeit: Auf Lager

Lieferzeit: 2-3 Tage

Zusatzinformation

Sorte Accessoire
Weinbauort/-gebiet Klingenbach/Neusiedlersee Hügelland
Hersteller Pinterits Delikatessen & Raritäten

Details

  1. Schreiben Sie die erste Kundenmeinung

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich

Das könnte Sie interessieren