Versandkostenfrei ab €110,--

0item(s)

Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

Product was successfully added to your shopping cart.

Steinsalz mit Safran 200g

Schreiben Sie die erste Kundenmeinung

Kurzübersicht

Zwei uralte Österreicher treffen aufeinander - Bergkern, das Steinsalz aus dem Salzkammergut und Pannonischer Safran.

Das österreichische Steinsalz, der so genannte Bergkern, ist der wertvollste Schatz des Salzkammergutes. Das einstige Meersalz wurde vor 150 Millionen Jahren bei der Entstehung der Alpen im Berginneren eingeschlossen.

Bis heute lagert das mit vielen Mineralien angereicherte Salz bestens geschützt vor allen Umwelteinflüssen im Berg. Ohne Rieselstoffe und ohne Jod.

Passt gut zu Suppen, Fisch, hellem Fleisch, Gemüse und Reis. Der Safrananteil im Salz soll nicht den Safran in einem Rezept ersetzen, sondern der Speise einen gehörigen Hauch von Safran verleihen.

Tipp: Sehr schön aufs Frühstücksei.
€ 10,00
Inkl. 10% USt., zzgl. Versandkosten
entspricht € 50,00 pro 1 Kilogramm (kg)

Verfügbarkeit: Auf Lager

Lieferzeit: 2-3 Tage

Zusatzinformation

Sorte Feinkost
Weinbauort/-gebiet Klingenbach/Neusiedlersee Hügelland
Hersteller Pinterits Delikatessen & Raritäten

Details

  1. Schreiben Sie die erste Kundenmeinung

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich

Das könnte Sie interessieren