Versandkostenfrei ab €110,--

0item(s)

Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

Product was successfully added to your shopping cart.

Gols

In absteigender Reihenfolge

   

4 Artikel

  1. Pinot noir Reserve Selektion P 2018

    Produzent: Achs Paul
    Mittleres Rubingranat, violette Reflexe, breitere Randaufhellung. In der Nase floral unterlegtes rotes Waldbeerenkonfit, nach Himbeeren, Malven und Hibiskus, einladendes Bukett. Am Gaumen straff, rotbeerige Nuancen, feine Kirschfrucht, würzige Tannine, zart nach Vanille im Abgang, mineralisch, fast pfeffriges Finale, gutes Entwicklungspotenzial. 3. Platz Falstaff Kategorie Pinot Noir Wein aus biologischem Anbau
  2. Pannobile rot 2018 (BF,ZW,SL)

    Produzent: Achs Paul
    Cuvée aus Blaufränkisch, Zweigelt und St. Laurent. Dunkles Rubingranat, violette Reflexe. In der Nase dunkle Waldbeeren, ein Hauch von Edelholz, Nuancen von kandierten Orangenzesten. Am Gaumen saftig, reife Kirschen, mineralisch, lebendiger Säurebogen, rotbeerig, zitroniger Touch im Nachhall, bereits gut antrinkbar. Wein aus biologischem Anbau
  3. Zweigelt 2019 bio

    Produzent: Achs Paul
    Dunkles Rubingranat, violette Reflexe. In der Nase frische Kirschen, ein Hauch von Brombeeren, tabakige Nuancen, zarter Kräutertouch. Am Gaumen saftig, feinwürzig unterlegte reife Zwetschkenfrucht, frisch strukturiert, trinkfreudig, vielseitig einsetzbar. Wein aus biologischem Anbau
  4. Blaufränkisch Ried Golser Edelgrund 2019

    Produzent: Achs Paul
    Dunkles Rubingranat, violette Reflexe, zarte Randaufhellung. In der Nase rauchig-würzig unterlegte schwarze Kirschen, frische Brombeeren, kandierte Orangenzesten im Hintergrund. Am Gaumen stoffig, feine Extraktsüße, frischer Säurebogen, Herzkirschen im Abgang, mineralisch-zitronig im Nachhall, gutes Entwicklungspotenzial. Wein aus biologischem Anbau
In absteigender Reihenfolge

   

4 Artikel