Zum Inhalt springen
Sale!

Tapenade Schwarze Nüsse mit Paradeisern
Stekovics – Frauenkirchen

Ursprünglicher Preis war: € 9,25Aktueller Preis ist: € 8,60.

Das Rezept stammt von dem französischen Kräuterpapst Jean-Marie Dumaine, der die verrückte Idee hatte, in grüne Walnüsse zu beißen. Dabei entdeckte er, dass die unreifen Nüsse ein ähnliches Geschmacksbild wie grüne Oliven besitzen. Die grünen Nüsse werden vor der Schalenbildung geerntet im Juni rund um Johanni. Sie werden monatelang in Fässern mit Salzlacke schwimmend gelagert. Anschließend werden sie mit unseren getrockneten Ofenparadeisern, Knoblauch, Chili, Paradeiseressig und Rapsöl zu einem feinen Pesto verarbeitet. Als Aufstrich auf getoastetem Weißbrot, zu Käse und insbesondere zum Verfeinern von Wild- und Lammsaucen, aber auch zu Reis, Nudeln und Ofenkartoffeln. Zutaten: schwarze Nüsse, getrocknete Paradeiser, Rapsöl, Essig, Kräuter, Gewürze.

Beitrag teilen:
Produzent

Größe:

125g

Versandeinheit

0,25

Grundpreis:

€ 68,80/kg

Bewertungen

  1. burgenland VINOTHEK

    Nicht verifizierter Kauf. Mehr Informationen

Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.