Zum Inhalt springen

Kampot-Pfeffer schwarz 80g
Pinterits Delikatessen & Raritäten

 13,98

7% sparen: ab 12 Produkte nach Wahl nur  13,00

Der Geschmack dieses besonderen Pfeffers wird bestimmt durch mentholige und fruchtige Noten und die vollmundige, runde Schärfe. Passt gut zu gebratenem, geschmortem und gegrilltem Fleisch und Fisch. Zu klaren Suppen, Eierspeisen, Käse, Gemüse und Marinaden. Kann sehr gut kombiniert werden mit: Basilikum, Gewürznelken, Kardamom, Knoblauch, Muskat, Oregano, Rosmarin, Thymian, Zimt und Zitronenzesten. Der schwarze Pfeffer wird kurz vor der Reife geerntet, also dann wenn die Früchte beginnen, sich orange zu färben. Durch das Trocknen in der Sonne werden sie schwarz. Der Pfeffer wird in der Provinz Kampot in Kambodscha seit Jahrhunderten angebaut und zählt zu den besten Pfeffern der Welt. Er wird nur von wenigen Bauern von Hand angebaut, geerntet und verlesen.

Beitrag teilen:
Produzent

Größe:

80g

Versandeinheit

0,25

Grundpreis:

€ 162,50 bis 174,73/kg

Bewertungen

  1. burgenland VINOTHEK

    Nicht verifizierter Kauf. Mehr Informationen

Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.