Produzent | |
---|---|
Größe: | 125g |
Versandeinheit | 0,25 |
Grundpreis: | € 68,80/kg |
Tapenade Schwarze Nüsse mit Paradeisern
Stekovics – Frauenkirchen
Ursprünglicher Preis war: € 9,25€ 8,60Aktueller Preis ist: € 8,60.
inkl. 10 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Das Rezept stammt von dem französischen Kräuterpapst Jean-Marie Dumaine, der die verrückte Idee hatte, in grüne Walnüsse zu beißen. Dabei entdeckte er, dass die unreifen Nüsse ein ähnliches Geschmacksbild wie grüne Oliven besitzen. Die grünen Nüsse werden vor der Schalenbildung geerntet im Juni rund um Johanni. Sie werden monatelang in Fässern mit Salzlacke schwimmend gelagert. Anschließend werden sie mit unseren getrockneten Ofenparadeisern, Knoblauch, Chili, Paradeiseressig und Rapsöl zu einem feinen Pesto verarbeitet. Als Aufstrich auf getoastetem Weißbrot, zu Käse und insbesondere zum Verfeinern von Wild- und Lammsaucen, aber auch zu Reis, Nudeln und Ofenkartoffeln. Zutaten: schwarze Nüsse, getrocknete Paradeiser, Rapsöl, Essig, Kräuter, Gewürze.
9 vorrätig
Bewertungen
Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.
burgenland VINOTHEK –
Nicht verifizierter Kauf. Mehr Informationen