Zum Inhalt springen

Tapenade Schwarze Nüsse mit Paradeisern – Stekovics – Frauenkirchen

 9,25

7% sparen: ab 12 Produkte nach Wahl nur  8,60

Das Rezept stammt von dem französischen Kräuterpapst Jean-Marie Dumaine, der die verrückte Idee hatte, in grüne Walnüsse zu beißen. Dabei entdeckte er, dass die unreifen Nüsse ein ähnliches Geschmacksbild wie grüne Oliven besitzen. Die grünen Nüsse werden vor der Schalenbildung geerntet im Juni rund um Johanni. Sie werden monatelang in Fässern mit Salzlacke schwimmend gelagert. Anschließend werden sie mit unseren getrockneten Ofenparadeisern, Knoblauch, Chili, Paradeiseressig und Rapsöl zu einem feinen Pesto verarbeitet. Als Aufstrich auf getoastetem Weißbrot, zu Käse und insbesondere zum Verfeinern von Wild- und Lammsaucen, aber auch zu Reis, Nudeln und Ofenkartoffeln. Zutaten: schwarze Nüsse, getrocknete Paradeiser, Rapsöl, Essig, Kräuter, Gewürze.

Beitrag teilen:
Produzent

Größe:

125g

Versandeinheit

0,25

Grundpreis:

€ 68,8 bis 73,98/kg

0
    0
    Warenkorb (Vorschau)
    Dein Warenkorb ist leerZurück zum Shop

    7% Rabatt

    12 oder mehr Produkte Ihrer Wahl kaufen - beliebig kombinierbar – und 7% Rabatt erhalten!
    Der Mengenrabatt gilt auf alle Produkte.

    Weine: Bei kartonweiser Abnahme (6 Flaschen) - erhalten Sie 7% Rabatt!!!

    Von den Rabatten generell ausgenommen sind Aktionen, Wein-Sets, Gutscheine und bereits rabattierte Artikel.