Zum Inhalt springen

Malabar-Pfeffer (bio) 60g
Pinterits Delikatessen & Raritäten

 10,75

7% sparen: ab 12 Produkte nach Wahl nur  10,00

Der schwarze Malabar-Pfeffer ist scharf aber aromatisch. Passt gut zu gebratenem, geschmortem und gegrilltem Fleisch und Fisch. Klaren Suppen, Eierspeisen, Käse, Gemüse und Marinaden. Kann sehr gut kombiniert werden mit: Basilikum, Gewürznelke, Kardamom, Muskat, Oregano, Rosmarin, Thymian, Zimt und Zitronenzesten. Tipp: Erst zum Schluss dazugeben oder überhaupt vor dem Servieren würzen. So behält der Malabar-Pfeffer seine Frische. Die Region Malabar an der Westküste Indiens ist wahrscheinlich der Ursprungsort des Pfeffers überhaupt. Wein aus biologischem Anbau

2 vorrätig

Beitrag teilen:
Produzent

Größe:

70g

Bio

BIO-301

Versandeinheit

0,25

Grundpreis:

€ 142,86 bis 153,61/kg

Bewertungen

  1. burgenland VINOTHEK

    Nicht verifizierter Kauf. Mehr Informationen

Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.