Versandkostenfrei ab €110,--

0item(s)

Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

Product was successfully added to your shopping cart.

Malabar-Pfeffer (bio) 60g

Schreiben Sie die erste Kundenmeinung

Kurzübersicht

Der schwarze Malabar-Pfeffer ist scharf aber aromatisch.
Passt gut zu gebratenem, geschmortem und gegrilltem Fleisch und Fisch. Klaren Suppen, Eierspeisen, Käse, Gemüse und Marinaden.
Kann sehr gut kombiniert werden mit: Basilikum, Gewürznelke, Kardamom, Muskat, Oregano, Rosmarin, Thymian, Zimt und Zitronenzesten.
Tipp: Erst zum Schluss dazugeben oder überhaupt vor dem Servieren würzen. So behält der Malabar-Pfeffer seine Frische.
Die Region Malabar an der Westküste Indiens ist wahrscheinlich der Ursprungsort des Pfeffers überhaupt.
€ 10,00
Inkl. 10% USt., zzgl. Versandkosten
entspricht € 166,67 pro 1 Kilogramm (kg)

Verfügbarkeit: Auf Lager

Lieferzeit: 2-3 Tage

Zusatzinformation

Sorte Feinkost
Weinbauort/-gebiet Klingenbach/Neusiedlersee Hügelland
Hersteller Pinterits Delikatessen & Raritäten
Bio Bio

Details

  1. Schreiben Sie die erste Kundenmeinung

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich

Das könnte Sie interessieren